Сборные грузы из Китая

Внешнеэкономическая деятельность с Китаем в последние годы стремительно развивается. Потребность в сборных грузах возникает уже не только у торговых компаний и предприятий, но и у частных лиц, которые едут в Китай и покупают там мебель, строительные и отделочные материалы, предметы обихода. Учитывая растущую заинтересованность тюменцев в этой услуге,  приступила к организации частных сборных грузов из Китая. Мы предоставляем клиенту возможность собственного выбора и разрабатываем индивидуальные маршруты учитывающие ваши потребности. А затем осуществляем доставку выбранного Вами товара по схеме под ключ (к Вам домой, в офис, на склад). Компания имеет большой опыт работы с Китаем, центральный офис для удобства и гарантий наших клиентов находится в России. Наше представительство в Китае расположено в городе Гуанчжоу — третьем по величине городе Китая, одним из крупнейших торговых площадок в мире. Данное представительство позволяет нам заключать сделки с китайскими фабриками и компаниями от имени наших клиентов но юридическим лицом зарегистрированным на территории Китая, что в свою очередь дает нашим клиентам дополнительные гарантии легитимности сделки, качества и безопасной работы с Китаем.

Что везут из Китая?

Мебель

Вы когда — нибудь были в городе мебели? Нет, не в торговом центре, а именно в городе? ! Населением 3, 4 млн. чел. занятых исключительно в отрасли производства мебели, для Китая это вполне реально. Мебельный тур в Китай — самый необычный и популярный шопинг в мире. Тысячи магазинов, в каждом из которых представлены самые разнообразные стили и дизайны по очень доступным ценам. Вы спросите про качество? Многие мебельные дома мира производят свою продукцию в Китае;

приобрести мебель оптом в Китае можно намного дешевле, примерно в пять — семь раз, даже с учетом расходов на доставку и таможенные пошлины; качество мебели из Китая ничуть не хуже производителей зарубежных стран, большинство стран имеют свои производства и фабрики именно в Китае;

Вы строите новый дом или офис, а может просто затеяли реконструкцию или ремонт — Наша компания предлагает Вам мебельный тур в Китай! Сантехника

В Китае всегда отличалась высоким качеством сантехника. Для производства требуется строгое соблюдение технологического процесса и особое высокотехнологичное оборудование. Сантехника из Китая — это, пожалуй, самый выгодный бизнес сегодня. Данное оборудование пользуется постоянным спросом. Помимо качества, этому способствует современный дизайн продукции, не уступающий изделиям европейских производителей. Приобретая сантехнику из Китая, можно выбрать из широкого ассортиментного ряда. И еще один момент, говорящий в пользу этого оборудования — это её цена, которая значительно ниже цены аналогичной европейской продукции. Наша компания готова оказать помощь в организации частных сборных грузов. Наши менеджеры подберут наиболее оптимальный вариант для того, чтобы заключить действительно выгодный контракт с китайскими производителями, помогут оформить Таможенное оформление грузов из Китая. Свет Люстры и светильники, уличная подсветка, современные светодионые системы.

Более 80% стройматериалов в мире производится в Китае. Популярность стройматериалов из Китая обеспечивается низкими издержками на производство и, в большинстве случаев, высоким качеством продукта. Качество соответствует международным стандартам и экологическим требованиям. Ассортимент китайских строительных материалов очень разнообразен:

кафель, изразцы, мозаика, керамогранит и натуральные камни; дерево, ламинат, паркет со шпоном ценных пород древесины; стеновые панели, кровельные и фасадные материалы, комплектующие и многое другое…

Материалы, которых попросту нет и не будет на нашем рынке, к нам просто не рентабельно вести такой огромный ассортимент товаров. И даже так называемые города миллионники не могут конкурировать с Китаем — признанным центром мировой торговли. Главными аргументами поездки на закуп в Китай можно (выделить / считать):

Огромный выбор строительных — отделочных материалов, мебели и аксессуаров, предметов интерьера и декора — собранных в одном месте! Возможность изменить: цвет, размер, обивку, фасон и тд по Вашему индивидуальному заказу — нет проблем, в Китае это возможно практически на любой фабрике! Вы экономите массу времени которое бы Вы потратили на поиски этого товара в России и не факт что нашли! И конечно экономия Ваших расходов! К примеру: разница закупочных цен у нас и в Китае может составлять до 1000% — и это не шутка, у Вас будет возможность убедится в этом лично!

К тому же, в такой стране есть, на что посмотреть и кроме мебели. Например, приобретая мебель из Гуанчжоу, можно оценить парк Юэсю, рынок Цинпин, Храм предков и т. д. Таким образом, Вы не только извлечете финансовую выгоду непосредственно от закупа товаров в Китае, но и сможете совместить приятное с полезным. По Вашему желанию мы организуем для Вас увлекательное путешествие:

Исторические достопримечательности — Пекин, Эко туризм — Гуйлинь, Тебет Отдых на море — Хайнань или Фелипины Современные жемчужины Азии — Гонконг Макао Сингапур

А также в случае необходимости вы можете добавить в программу пребывания курс лечения методами ТКМ — известной во всем мире своими результатами. В подобном туре можно купить абсолютно все: строительные и отделочные материалы, керамику, сантехнику, декор, светильники и, конечно же, мебель. Мы работаем, как с крупными компаниями, так и с частными лицами. То есть даже если вы не являетесь предпринимателем, материалы для индивидуального строительства можно полностью привезти из Китая и хорошо на этом сэкономить.

Доверяя нам организацию поездки, Вы экономите время и средства, получая все необходимые услуги оперативно и в комплексе! Российская компания с большим опытом и командой профессиональных менеджеров в Китае и России оптимизация предполагаемых затрат клиента и сведение рисков на всех этапах работы к минимуму оформление визы, авиа билетов, бронирование гостиниц, трансфер сопровождение на протяжении всей поездки и закуп товара с профессиональным гидом — переводчиком (русским) проверка и подтверждение товара перед отгрузкой доставка и таможенное оформление сопровождение и страхование грузов

От Вас требуется только желание! Мы возьмем на себя все вопросы по организации тура и сопровождению Вас на протяжении всей поездки и конечно доставку товара в РФ. Вам остается только собраться в поездку и настроится на позитив и отправится в путь!